万搏manmax手机登录-欧冠疯狂一夜!2大热门被逆转出局,西蒙尼2妙手打服克洛普

北京时间今天凌晨,欧冠八分之一决赛进入第二比赛日,两场比赛都上演了逆转好戏,点燃了今夜欧冠的热情。在利物浦主场对阵马竞的比赛中,马竞在加时赛连入3球,客场3-2逆转利物浦,总比分4-2强势晋级,大巴黎则在主场2-0轻取多特蒙德,总比分3-2杀进了8强。

在利物浦主场对阵马竞的比赛中,利物浦占据了绝对优势,常规时间内射门超过20次,对马竞的球门狂轰乱炸,但是奥布拉克高扑低挡,保留了悬念。进入加时赛后,利物浦由菲尔米诺先进球,再次占得先机,但是马竞随后利用反击连下3城,攻破了安菲尔德不败堡垒,上演了经典一战。

相比之下,大巴黎的主场逆转则显得更加老练,在上半场,大巴黎压制住对手连进2球,下半场则稳住防守,几乎没有给多特蒙德太好的破门机会,在最后时刻,心急火燎的多特球员埃姆雷詹推倒内马尔,吃到了红牌下场,算是这场比赛的一个缩影,大巴黎将比赛主动权紧握手中。

在赛前,多特蒙德和利物浦都是被看好晋级的一方,但是都大倒热灶,显示了欧冠的不确定性。在两场逆转之后,克洛普的现东家和老东家一起出局,成为最受伤的人,本场比赛利物浦可以说做到了极致,不能在常规时间逆转只能说运气不佳,还有马竞的防守太硬气,西蒙尼的2次换人,让莫拉塔和略伦特带来了3粒进球,一战封神,让克洛普也心服口服。

更多精彩报道,尽在https://nicolasmenu.com