万搏体育max登陆-两战108分!比尔狂刷4大纪录,一数据成科比后首人,但两场空砍太扎心!

北京时间2月25日,2019-20赛季NBA常规赛激战正酣。在今天的一场东部对决中,奇才队主场迎来了雄鹿队的挑战。两支球队实力悬殊,雄鹿队高居联盟第1,奇才队只排名东部第9。在本场比赛中,雄鹿队最多曾领先达到20分。然而在末节比赛中,奇才队绝地反击,雄鹿队的字母哥吃到6次犯规离场,双方战成123:123进入加时赛。加时赛中,奇才队本取得4分领先,但雄鹿队毕竟实力更胜一筹,他们最终在客场以137:134击败了奇才队。

在这场比赛中,虽然奇才队失利,但有一人的表现堪称完美,他就是奇才队当家球星比尔。在今天比赛中,比尔出场41分钟,33投19中砍下55分,其中3分球13中8,罚球10中9.前3节比赛中比尔就已经砍下26分,在末节比赛中,比尔更是单节11投8中砍下22分,其中3分球4投全中。在加时赛中,比尔独得7分,在他的带领下,奇才队本取得微弱领先。但可惜的是,他还是没能帮助奇才队拿到胜利,奇才队也吃到3连败。

值得一提的是,比尔今天砍下55分创造了一系列纪录。首先来说,55分刷新了比尔的生涯最高分纪录,而距离他上次单场最高分仅过去24小时(昨天对阵公牛砍下53分)。其次,比尔成为了继科比-布莱恩特(2007年3月)之后,首位能够背靠背砍下50+的球员。第3点,比尔连续两场比赛合砍108分,成为了奇才队历史上首位能够在连续两场比赛中得到至少100分的球员。第4,比尔已经连续15场比赛砍下25+,这排名奇才队史第2位,仅次于沃尔特-贝拉米,后者曾于1961-62赛季连续17场拿到至少25分。

然而,比尔背靠背砍下50+,却难以为球队带来一场胜利,这也让他创造了很多尴尬纪录。首先,在NBA近11场有球员砍下50+的比赛中,比尔成为了唯一没有带队赢球的球员,而且是两场。同时,在奇才队史上,自从1968年的厄尔-门罗之后,沃尔成为了首位拿下50+却不能赢球的奇才队球员,而且是连续两场。在今天输球之后,奇才队战绩仅为20胜36负,继续排名东部第9位,距离东部第8的魔术队达到4个胜场。在常规赛仅剩一个半月的情况下,奇才队打入季后赛的难度极大。

更多精彩报道,尽在https://nicolasmenu.com