万搏体育max登陆-50胜!马刺主场击败雄鹿,阿德转型外线神射,球队效率联盟第2

在北京时间1月7号的NBA常规赛中,马刺队在主场以126:104大胜雄鹿队,终结了对方的常规赛5连胜。在本赛季的战绩榜里面,马刺队和雄鹿队完全不是一个战绩级别的球队,但最终马刺队还是爆冷击败字母哥带领的雄鹿队,让本场比赛拿到24分12篮板8助攻准三双数据的字母哥,在圣安东尼奥遭遇NBA常规赛失利。而马刺队也是报了一箭之仇,因为在上一场的比赛中,马刺队常规赛客场不敌雄鹿队输球。

此役马刺队双巨头德罗赞和阿尔德里奇火力全开,特别是阿尔德里奇这位NBA大前锋球星,最近一段时间他也是慢慢转型成为外线神射手。本场比赛阿尔德里奇10投5中,三分球3投2中,顺利得到17分4篮板3助攻。而在最近的10场常规赛里面,阿尔德里奇保持场均58%的三分球命中率,场均可以稳稳命中2.1个外线三分球。

由于阿尔德里奇能够在进攻端拉开空间位置,德罗赞的数据表现也是越来越好。在过去的10场比赛中,德罗赞场均可以入账22.9分,投篮命中率则是59.4%,这位NBA中投王球星的投篮命中率,目前也是出现了大幅提升。在德罗赞和阿尔德里奇如此高效的数据表现带领下,马刺队的常规赛进攻效率也是突飞猛进,10场比赛中马刺队已经顺利获得全联盟第2的进攻效率。

除此之外,马刺队本场比赛顺利击败雄鹿队取胜,这也是创造了马刺队史面对雄鹿队的第50场胜利。在现如今的NBA联盟之中,马刺队已经完成对阵24支球队拿到50胜战绩,同时期的次数排名也是高居NBA联盟最佳。而且现在马刺队也是逐步稳定自己的西部第8名位置,如果不出意料的话,最近20多年都没有缺席季后赛的马刺队,他们或许还会是本赛季的西部季后赛球队!

更多精彩报道,尽在https://nicolasmenu.com