万搏体育max登陆-聚焦英足总杯!军机处多维度关键情报带您看:吉灵汉姆 VS 西汉姆联

今日竞彩足球开出23场比赛

早场澳超率先出战

晚间西甲、意甲、英足总杯精彩纷呈

多维度情报我们全都有!

欲了解详情请点击

昨日总结

昨日我们投票选择的是英足总杯 莱切斯特 VS 维冈,最终莱切斯特主场2-0轻取勒芒,军机大臣推荐的让球主胜未能命中,但近期状态十分出色,大家可以多多关注。

在投票环节中,60%的网友看好莱切斯特两球以上大胜,23%的网友看好莱切斯特正好赢下两球,17%的网友则看好维冈最多一球小负昨日投票打出次选,今天是否会延续这一走势呢?大家可以关注一下。

军机处发起投票的300场比赛中,网友最看好的赛果打出145场,而不被看好的结果打出155场。

所以,军机处建议:您在结合本场情报专家观点的情况下,在比赛临场前再次点进文章看一下我们网友投票的结果,或许会对您预测比赛有很好的帮助!

今日中国竞彩开售23场比赛,除了免费军情外,军机处同时还会覆盖中国竞彩开出的其他赛事情报,助您玩赚所有比赛!下面带来英足总杯 吉灵汉姆VS 西汉姆联比赛密报~~

状 态

吉灵汉姆连续8个主场不败

吉灵汉姆位居英甲中游,但是他们落后升级附加赛区域也只有3分。另外,吉灵汉姆目前已经连续8个各项赛事主场保持不败,拿到了6胜2平的成绩。

西汉姆联连续两个赛季被英甲球队淘汰

西汉姆联是足总杯的爆冷专业户,他们过去两个赛季足总杯都是被英甲球队淘汰,对手分别是维冈竞技和温布尔登。

交 锋

两队时隔15年后再次相遇

这是两支球队自2005年2月之后再次碰面,当时双方还在英冠赛场征战,西汉姆联往绩3胜1负占据优势。

伤 停

吉灵汉姆中场缺阵

吉灵汉姆中场拜恩(18场)因伤缺席,而另一名中场维罗克(1场)则是伤疑的状态。

西汉姆联多人伤疑

西汉姆联在赛前将会评估后卫里德、中场诺贝尔(17场3球)和门将法比安斯基(9场)的伤情,能否出场还不得而知,而后卫克雷斯维尔(14场3球)和奥邦纳(15场2球)伤愈后已经恢复训练,出战问题不大。另外,门将马丁(4场)、中场安东尼奥(9场1球)、中场威尔希尔(6场)和前锋亚尔莫伦科(15场3球)均因伤缺席。

阵 容

吉灵汉姆首发连续5场不变

吉灵汉姆最近5轮联赛采用了完全相同的首发阵容,球队也拿到了3胜2平的不败战绩,英国媒体普遍预测,本场对阵西汉姆联,主帅埃文斯将会调整首发球员。

战 意

吉灵汉姆上赛季足总杯杀入第四轮

吉灵汉姆上赛季足总杯杀入第四轮,最终1-4不敌斯旺西遭到淘汰,这也是他们最近15个赛季以来首次进入足总杯的第四轮,而上一次能够连续2个赛季挺进足总杯第四轮还是在2003-04赛季。

主 帅

西汉姆联换帅如换刀

西汉姆联上轮4-0横扫保级对手伯恩茅斯,新帅莫耶斯上任后的首秀就带队赢球,也让铁锤帮得以高出降级区2分。在本场足总杯赛前采访时,莫耶斯说道:“足总杯对于我们来说同联赛一样都很重要,我们在联赛的位置需要通过另一种方式来摆脱,我们会在足总杯中竭尽所能,目标是夺得足总杯的冠军。”

专家观点

军机大臣推荐:吉灵汉姆主场成绩不俗,本场看好他们不败,推荐让球主胜。

竞彩猫军机处,用心服务

13个维度助您了解比赛

状态|攻守|伤停|阵容|交锋|主帅|球员|天气|场地|场外|战意|裁判|赛程

更多精彩报道,尽在https://nicolasmenu.com