周琦比赛时不慎受伤,这对于新疆队来说将会有什么严重的影响?

在刚刚结束的一场CBA常规赛中,近来运气不佳折损大将阿布都沙拉木的联赛老二新疆男篮客场艰难以128:125艰难战胜青岛队拿下比赛!但是,新疆球迷却一点也高兴不起来,因为新疆队的主力中锋周琦在比赛第一节就出现了意外的受伤情况!

本场比赛新疆男篮在客场挑战青岛男篮,其实两队的实力差距还是挺大的,一个是排在第二的位置另外一个排在第九,不过打比赛大家都是非常认真的,而周琦这次受伤也是如此,在距离第一节比赛结束还剩10.53秒的时候,青岛男篮以3-0领先于新疆男篮,不过这是青岛球员在三分线外准备投射三分,周琦见此情景,直接扑向对方,而后者则是虚晃了一下,并没有投篮,周琦则是重重的摔倒在地,据最新报道目前已经被送到青岛医院里面接受治疗。

上一轮新疆对阵北京也是开局仅仅一分多钟,阿不都沙拉木在一次防守中膝盖受伤,最后伤病确诊为左膝关节前交叉韧带断裂!本赛季能否回归是一个很大的未知,而本场比赛对阵青岛,本来就缺兵少将的新疆在开局也是一分钟周琦就受伤被送到医院治疗,周琦和阿不都是新疆队内外线最为主要的进攻核心,特别是周琦,虽然在中国男篮表现一般,但是在CBA联赛周琦依然化身“大魔王”,场场都是新疆队攻防两端的绝对核心,虽然新疆队目前高居联盟第二,但是连续失去两员大将,会让新疆队的实力下滑的比较严重!

阿不都沙拉木赛季报销后他场均16.8分5篮板2.6助攻的数据无人能够弥补,如今球队头号得分手周琦再度受伤离场,这对于志在冲冠的新疆男篮来说犹如雪上加霜!目前还不清楚周琦的伤情,但愿不要紧,希望周琦能够早日康复回归赛场!新疆男篮需要他,球迷们也渴望他能够康复!

更多精彩报道,尽在https://nicolasmenu.com