满分操作?37+12新星或奔赴洛杉矶,湖人欲组内线最强双塔

2019-10-20 23:30
湖人
季前赛
霍华德

nba新赛季季前赛已经于近日落下帷幕,各支球队通过季前赛来对阵容进行演练并发现问题,从而在常规赛到来前对阵容进行调整。今年夏天重金引进戴维斯、霍华德之后,湖人一跃成为下赛季夺冠热门球队 ,不过从湖人季前赛的表现来看,球队的阵容依然存在不小的问题。

在季前赛中,湖人内线戴维斯和霍华德均由于伤病影响只出场了几场比赛,尤其对于霍华德而言,上赛季几乎赛季报销,因此新赛季湖人只能对霍华德更加谨慎的使用。作为考辛斯的代替者,霍华德的伤病一直是外界担心的地方,实际上湖人的内线轮换并不充裕,还有很大的提升空间。

近日,nba记者Sam Amick透露,步行者有意兜售球队中锋萨博尼斯,而湖人被看作是萨博尼斯的下家之一。今年23岁的萨博尼斯是联盟最具潜力的中锋之一,曾单场得到37分17篮板的数据,不过由于步行者首发中锋的位置被特纳牢牢占据,萨博尼斯拒绝了球队的续约合同,因此被步行者摆上交易货架。

对于湖人而言,萨博尼斯的打法十分适合球队,司职中锋的他能够拉到三分线外得分,可以为戴维斯吸引防守。霍华德、麦基等人均不是湖人长久首发中锋人选,只有23岁的萨博尼斯无疑是个不错的选择。对此,球迷朋友们怎么看?

更多精彩报道,尽在https://nicolasmenu.com